Show-Cooking
Bei dem geplanten Schaukochen im Rahmen unseres regulären Netzwerktreffens am 26. Juni 2019 musste die Küche in Anbetracht der Temperaturen oberhalb der 30°C Marke leider kalt bleiben ...
... Aber das heißt jetzt nicht, dass das Event ausgefallen ist, sondern dafür trat der vorbereitete Plan B in Kraft.
Mit Rat und Tat vom 'Chef de cuisine' -Egon Thomaßen- wurde eine kalte Gurken-Dill-Suppe sowie eine englische Sommer-Bowle zubereitet.
Dabei wurden - wie auch von der Kochgruppe vorgesehen - einige der Netzwerker selbst zu motivierten Schauköchen.
Mit dieser Unterstützung wurde es eine gelungene gemeinsame Aktion und das Buffet konnte schon nach einer halben Stunde eröffnet werden.
Die sehr erfrischenden Speisen und Getränke waren gut gewählt. Dass es gut geschmeckt hat konnte man auch daran fest machen, dass sich fast alle der ca. 25 Netzwerker einen Nachschlag geholt haben.
Bernd Fäuster